Крис Хемсворт и Тесса Томпсон в Москве представили блокбастер «Люди в черном: Интернэшнл»

0 комментарии 347

Крис Хемсворт и Тесса Томпсон в Москве представили блокбастер «Люди в черном: Интернэшнл» 

Сегодня в российском кинопрокате официально стартует показ четвертой части фантастического комедийного блокбастера «Люди в черном» Men In Black: International. По этому случаю российскую столицу посетили актеры Крис Хемсворт и Тесса Томпсон, исполнившие в картине главные роли агентов секретной службы, следящих за поведением присутствующих на нашей планете представителей инопланетных цивилизаций.

Комментируя первые впечатления о Москве, Хемсворт отметил, что столица встретила его «гостеприимно и радостно». А вот Тесса Томпсон высказала сожаление по поводу недолгого пребывания в российской столице, поскольку у нее не будет возможности посетить театр, где она смогла бы посмотреть какую-нибудь постановку произведений Чехова, которого очень любит.

Фото: Тесса Томпсон и Крис Хемсворт в Москве

Также актеры немного рассказали о том, как происходили съемки картины, и отмечают, что за время работы над фильмом многому научились друг у друга.

«У Тессы более интеллектуальный подход к работе, она глубже изучает, разбирает сценарий», — замечает Крис. «Крис не знал, что сценарий, оказывается, надо читать… Вот чему я его научила», — смеется его коллега. Хемсворт добавляет: «Ведь почему я снимаюсь в фильмах по комиксам? Там же картинки. По ним мне легче разобраться, что за героя предстоит играть».

Кстати сказать, это не первая их совместная работа на одной съемочной площадке. Ранее оба снимались в нашумевших блокбастерах «Мстители: Финал» и «Тор: Рагнарек».

Все на премьеру! Кто первым посмотрит, поделитесь впечталениями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ