Волочкова все еще злится на Ксению Собчак

0 комментарии 439

Волочкова все еще злится на Ксению Собчак 

Известная балерина и бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова все еще не может успокоиться после того, как на видеохостинге YouTube было опубликовано скандальное интервью балерины в программе Ксении Собчак «Осторожно, Собчак».

Как считает сама знаменитость, она стала жертвой расчетливой телеведущей, которая привыкла пиариться за чужой счет. Собчак предложила Волочковой сделать небольшое интервью, та пошла ей навстречу, а потом поплатилась за собственные действия, заявив, что скандально известная светская львица всегда пыталась ее унизить.

Фото: интервью Анастасии Волочковой в программе "Осторожно, Собчак"

Впрочем, балерина заявляет, что такое поведение телеведущей должно унижать и оскорблять ее саму, во всеуслышание предупреждает Собчак, что больше никогда в жизни не пустит ее на порог своего дома.

"То, что Собчак называет меня человеком, который "находится на дне", показатель того, что как раз она сама там и находится", – отметила балерина.

Впрочем, широкая общественность все же приняла сторону балерины, отметив, что на съемках программы Собчак вела себя самым неподобающим ее статусу образом. Но самым скандально-вопиющим фактом стало то, что пока Волочкову готовили к съемкам, Вездесущая Ксения успела даже порыться в личных вещах балерины.

Кто же тут прав - Волочкова или Собчак? Или они обе те еще сканадлистки? Как думаете?

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ