Появилась информация о состоянии основателя группы «Ляпис Трубецкой» - Руслана Владыко

0 комментарии 252

Появилась информация о состоянии основателя группы «Ляпис Трубецкой» - Руслана Владыко 

С гитаристом и основателем легендарного и популярного коллектива «Ляпис Трубецкой» Русланом Владыко произошла ужасная трагедия – в ночь с 4 на 5 июня на него было совершено нападение предположительно с целью ограбления. В результате удара по голове каким-то тяжелым предметом музыкант впал в состояние комы. Однако известно об этом стало только сейчас.

По словам продюсера группы, ночью примерно около половины одиннадцатого Руслан заходил в бар, однако пробыл там всего две минуты, после чего покинул заведение, что полностью подтверждается записью с камер видеонаблюдения. В отснятом материале также видно, что вслед за музыкантом в сторону выхода направился какой-то мужчина, до этого сидевший за одним из столиков в компании друзей. Руслан ему кивнул и ушел. Через час после этого Руслана нашли на улице и экстренно доставили в ближайшее отделение реанимации.

Как утверждает сестра пострадавшего музыканта, на момент нападения у него с собой была барсетка с деньгами и несколькими банковскими картами.

Фото: основатель и лидер группы "Ляпис Трубецкой" Руслан Владыко

В полиции по факту нападения и ограбления возбудили уголовное производство, однако имена возможных злоумышленников пока раскрыть отказываются и ситуацию не комментируют.

Остается надеяться, что в скором времени все обстоятельства трагедии прояснятся.

Как Вы считаете, что же случилось на самом деле, и было ли это именно ограбление?

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии