Умер актер «Санта-Барбары» Джим МакМуллан: известны подробности

0 комментарии 579

Умер актер Джим МакМуллан 

12 июня 2019 года стало известно о смерти 82-летнего американского актера Джима МакМуллана, прославившегося благодаря съемкам в нашумевшем телесериале «Санта-Барбара». Семья актера не хотела распространяться о трагедии, однако спустя некоторое время о смерти прессе сообщила супруга актера Хелен МакМуллан.

По ее словам, МакМуллан долгое время страдал от тяжелого заболевания, поражающего двигательные нейроны спинного и головного мозга – амиотрофического склероза. Актер долгое время был прикован к постели и находился под постоянным наблюдением врачей. Именно осложнения заболевания стали причиной его кончины.

Актер сыграл роли в таких сериалах, как: «Команда «А»», «Спасатели Малибу», «Секретный агент Макгайвер», «Молодые и дерзкие»,

«Даллас». Однако наибольшую популярность ему принесла роль генерала Моргана Фенимора в «Санта-Барбаре». Ее МакМуллан исполнил в возрасте 56 лет, став кумиром для многих женщин.

Актер Джим МакМуллан
Фото: Актер Джим МакМуллан

Также американский актер снимался в таких полнометражных фильмах, как «Бэтмен и Робин», «Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба», «Захватчики», «Скоростной спуск». Всего на счету у МакМуллана более 80 персонажей в сериалах и фильмах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джим МакМуллан
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии