Роскошная Альбина Джанабаева стала «роковой красоткой»

0 комментарии 626

Альбина Джанабаева в очередной раз доказала свой статус привлекательной, роскошной женщины. Артистка предстала в изумительном образе на съемках музыкального шоу. Альбине крайне важно восстановить свою репутацию после недавнего интервью ее конкурентки – бывшей жены Валерия Меладзе.

Роскошная Альбина Джанабаева стала «роковой красоткой» 

12 июня – BIMRU.RU. Певица Альбина Джанабаева доказала свой статус одной из роскошных женщин отечественного шоу-бизнеса. Жена Валерия Меладзе опубликовала фотографию со съемочной площадки музыкального телешоу «Во весь голос» на канале RU.TV, где она является одним из членов жюри. Альбина наглядно показала, что является самой яркой среди всех членов жюри.

Артистка предстала в изысканном красном платье. Поклонники неоднократно отмечали, что красный цвет, к тому же на таких классических нарядах, очень к лицу певице, и на этой фотографии данный факт доказывается в очередной раз. В меру длинный наряд с обнаженными плечами прекрасно гармонирует с босоножками на каблуке и, главное, с темно-красной помадой. В таком образе Джанабаева напоминает «роковую красотку».

В последнее время имя Альбины Джанабаевой стало очень уж обсуждаемым. Певица, сама того не желая, стала объектом обсуждения на телевидении и в соц. сетях, а все благодаря ее бывшей конкурентке – экс-супруге Валерия Меладзе Ирине. Ирина пришла на ТВ и в подробностях рассказала о периоде своей жизни, когда муж начал ей изменять с Альбиной. Она призналась, что искала встречи с Джанабаевой, узнав о неверности супруга. А после интервью Ирины Альбину стали атаковать и подписчики, организовав на ее страничке травлю.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии