Жанна Бадоева не против родить еще одного ребенка

0 комментарии 379

 

Жанна Бадоева – всеми любимая ведущая программы «Орел и решка», которую сама же и придумала вместе с одногруппниками. Женщина всю жизнь предпочитала карьеру, хотя очень любит своих детей и обожает бывать в кругу семьи. При этом Жанна признается – сын Борис и дочь Лолита недополучали маминого внимания, поскольку ее очень часто не бывало дома.

Сейчас семья живет в Италии, в живописном городке возле Венеции. Все с радостью туда переехали, когда поняли, что невозможно разрываться между Москвой и солнечной страной, где обитают жизнерадостные любители пиццы и оливок. Особенно неудобно было мужу Жанны, Василию Мельничину, ведь у него в Италии собственная фабрика, за которой требуется постоянный присмотр.

Фото: Жанна Бадоева с мужем
Фото: Жанна Бадоева с мужем

 

Бадоева и теперь ведет активный образ жизни, участвует в новом проекте «Жизнь других», часто бывает в командировках, но когда семья собирается вместе, то все занимаются любимым делом – готовят. У Жанны отлично получается курица, запеченная с овощами, у дочери любимое блюдо – тирамису, а Василий великолепно готовит пасту.

Относительно общего ребенка Жанна говорит, что супруг не настаивает на этом, но и не против такого варианта событий. Вообще, пара спокойно относится к вопросу деторождения. Василий также прекрасно ладит с детьми Жанны – 21-летним сыном и 14-летней дочерью.

«Европейские мужчины в этом плане спокойны. Получится — родим. Нет — так нет. Тревогу не испытываем по этому поводу», – отметила Жанна.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии