Елена Голунова сменила образ после свадьбы

0 комментарии 702

Елена Голунова вышла замуж  

Финалистка мистического шоу «Битва экстрасенсов» Елена Голунова, называющая себя потомственной ведьмой, заметно изменилась после свадьбы. В ее гардеробе появились платья и сарафаны светлых оттенков, хотя раньше Елена отдавала предпочтение одежде черного цвета.

Свадьба Голуновой состоялась в Вернадском отделе московского ЗАГСа. На торжественное мероприятие она пришла в стильном свадебном платье белого цвета.

Родственники участницы проекта «Битва экстрасенсов» отметили, что смена образа пошла на пользу Голуновой. Она заметно помолодела и похорошела. Положительные изменения отметили и поклонники «сибирской ведьмы». Также они порадовались за то, что она обрела семейное счастье и написали ей добрые комментарии.

«Ура! Счастья Вам долгого!»

«Бесконечного счастья, семейного благополучия! Огромной любви!»

«Как приятно смотреть на счастливых людей»

«Вам так идет белый цвет! Хотелось бы видеть вас почаще в светлых вещах, нежели в черных», — написали пользователи под фотографией Голуновой в Instagram.

Также свои поздравления на странице в социальной сети оставил ее сын Влад Кадони – бывший участник «Битвы экстрасенсов» и нашумевшего реалити-шоу «Дом-2». По словам молодого человека, он искренне рад за мать и одобряет ее выбор.

Свадьба не стала сюрпризом для поклонников Голуновой, ведь она долгое время публиковала в своем Instagram фотографии с избранником, не скрывая подробностей личной жизни. В Сети нет информации о супруге 51-летней «сибирской ведьмы». Известно только то, что его зовут Олег, он такого же возраста с Голуновой или же немного старше.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Голунова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ