Эвелина Хромченко рассазала, кому стоит носить белые джинсы

0 комментарии 775

Эвелина Хромченко рассазала, кому стоит носить белые джинсы  

Икона стиля, рафинированная блондинка Эвелина Хромченко, продолжает давать повседневные советы российским модницам в рамках программы «Модный приговор». В одной из программ эксперт попросила выйти на сцену манекенщиц в белых джинсах, комбинирующихся с разными вариантами ансамблей, после чего акцентировала внимание на том, что белоснежные джинсовые брюки разнообразных фасонов – тренд нынешнего лета.

Эвелина призвала обратить внимание на следующий факт – не каждой женщине подойдут узкие брюки, но есть много других моделей, которые можно подобрать индивидуально.

Фото: кадры программы "Модный приговор"
Фото: кадры программы "Модный приговор"

 

«Перед нами манекенщицы, бедра которых по умолчанию не больше 90 см. Теперь давайте представим, что ваши бедра — 105 см, к примеру. Прекрасный женский размер. Подойдут ли вам облегающие белые джинсы, особенно если ваш рост, к примеру, 155 см? Нет. Поэтому такого типа джинсы могут быть в вашем гардеробе, но это будут джинсы не облегающие. Сегодня, например, очень актуальны брюки-бананы, и женщины невысокого роста легко могут обратить свой взор на них», – объяснила Эвелина.

Как правило, многие российские дамы обожают носить светлые льняные капри, что, по мнению Хромченко, недопустимо, поскольку уродует женские фигуры и лишает образ стильности. А вот белые бриджи из джинсовой ткани – именно то, что необходимо в жаркие дни и теплыми летними вечерами.

«Уважаемые дамы, перестаньте носить эти подштанники солдатские, думая, что носите брюки-капри. Это вообще никак не называется и ваш аргумент «тело дышит» не работает. Если вам хочется укороченные белые брюки, то вот они», – отметила Хромченко.

К таким брюкам подходит повседневная кежуал-одежда: футболки, батники, легкие трикотажные свитера. Белые джинсы могут быть с сильно завышенной, средней и заниженной талией – это зависит от типа фигуры женщины, которая их предпочла.

К Эвелине Хромченко стоит прислушаться – за ее плечами 13-летний опыт работы главным редактором журнала L'Officiel, пять лет она обозревала модные новинки на радио «Европа Плюс», также журналистка написала книгу Russian style, которую признал весь мир. 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ