Принц Гарри оказался в объятиях сексапильной Риты Оры

0 комментарии 5 459

Принц Гарри известен своим пристрастием к благотворительной деятельности и любовью к Африканскому континенту. Поэтому лондонский благотворительный вечер, посвященный борьбе с ВИЧ и СПИД в Африке он пропустить не мог. Посетила мероприятие и как всегда сексапильная Рита Ора, а в какой-то момент Гарри даже оказался в ее объятиях.

Принц Гарри оказался в объятиях сексапильной Риты Оры 

12 июня – BIMRU.RU. Как известно, британский принц Гарри является постоянным участником благотворительных мероприятий. Он – официальный посол в странах Африки и часто участвует в благотворительных мероприятиях в помощь африканским народам. Накануне в Лондоне состоялся благотворительный вечер, посвященный борьбе с ВИЧ и СПИД на Африканском континенте. Принц Гарри, естественно, был в числе приглашенных гостей.

Компанию представителю королевской семьи составили многие звездные гости – популярные актеры и певицы. На мероприятии можно было заметить Тома Харди и, как всегда, эффектную и сексапильную Риту Ору. Популярная певица просто сияла в дерзком коротеньком платье с внушительным вырезом в зоне декольте.

Примечательно, что рядом с принцем Гарри в тот вечер не была замечена его недавно родившая супруга, Меган Маркл. Но, кажется, Гарри совершенно не скучал – в какой-то момент он оказался в объятиях Риты Оры. Фотографиями их крепких объятий поделилась сама Рита в своем «Инстаграм». Естественно, их объятия были дружескими, но, учитывая, насколько сексапильно выглядела Ора, вполне логично допустить, что Меган, увидев фотографии, могла и приревновать мужа. К тому же, судя по всему, между Гарри и Меган сейчас не все в порядке – недавно принц едва не довел жену до слез.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Принц Гарри Рита Ора
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии