Футболист Андрей Лунев устроил скандал в аэропорту

0 комментарии 338

Пьяного Андрея Лунева задержали в аэропорту Внуково 

Вратарь российской сборной Андрей Лунев перед своим вылетом из московского аэропорта Внуково спровоцировал масштабный скандал. По словам очевидцев, недовольство спортсмена вызвали действия сотрудников авиакомпании «Россия».

Футболисту не понравилось, что представители авиакомпании пытались его успокоить. В то же время очевидцы обращают внимание на то, что Лунев находился в состоянии алкогольного опьянения и сам провоцировал служащих воздушной гавани на конфликт, создавая дискомфорт для пассажиров, ожидающих регистрации.

Андрею Луневу нужно заплатить штраф за пьяный скандал в аэропорту Внуково
Фото: Андрею Луневу нужно заплатить штраф за пьяный скандал в аэропорту Внуково

После того, как сотрудникам аэропорта не удалось успокоить спортсмена, им пришлось вызвать сотрудников правоохранительных органов. Андрей Лунев, который должен был лететь в Санкт-Петербург, был направлен на медицинскую экспертизу. Ее результаты подтвердили – накануне футболист употреблял алкогольные напитки. В его крови было обнаружено 0,77 промилле.

Сотрудники полиции составили в отношении Лунева протокол, по которому он должен будет заплатить штраф по статье административного кодекса «Мелкое хулиганство». Размер штрафа по данной статье составляет от 500 до 1 000 рублей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Лунев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии