Юрий Соломин интуитивно предчувствовал смерть своей жены

0 комментарии 2 670

Юрий Соломин интуитивно предчувствовал смерть своей жены 

Актер Юрий Соломин недавно стал вдовцом. Студенты и коллеги не сразу об этом узнали, поскольку артист не распространялся о своем горе. С будущей супругой Соломин познакомился в Щепкинском училище – молодые люди сидели за одной партой. Студенческую дружбу сменили романтические чувства. С тех пор Ольга и Юрий неразлучны вот уже 62 года.

«Сейчас погода на улице хорошая, а домой мне не очень хочется идти. В семье обстоятельства сложные. И одному дома мне не хочется сидеть. Болеет близкий человек, в больнице», – рассказывал Юрий Соломин в мае.

Жене Юрия Мефодьевича на момент ухода было 88 лет. Она часто болела, поэтому, говорят, актер предчувствовал скорую смерть любимой женщины, он и сам об этом упоминал в редких интервью.

«Мне не хочется об этом говорить. Я слушаю свою интуицию. А сейчас есть некоторые предчувствия, которых не хочется слушать. У людей нашей профессии все это очень развивается», – отметил актер.
Фото: Юрий Соломин с супругой
Фото: Юрий Соломин с супругой

 

К сожалению, творческая интуиция не подвела Соломина. В последнее время мужчина проводил очень много времени со своей супругой и внучкой Сашей. А два года назад Соломины отметили бриллиантовую свадьбу – не каждый сохраняет свои отношения столь долгий срок. Теперь, когда актер стал вдовцом, его стараются не оставлять одного – с отцом почти постоянно находится дочь Дарья.

Терять близких людей страшно и тяжело, а в жизни Юрия Мефодьевича это случалось не раз – актер признается, что очень скучает по родному брату, давно ушедшему из жизни. Несмотря на разговоры о недопонимании и даже вражде между родственниками, Соломин утверждает, что ничего подобного не было. Он искренне любил брата, никогда не завидовал, часто его вспоминает и даже мысленно общается.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юрий Соломин жена актер
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ