Альбина Джанабаева затмила всех членов жюри на шоу "Во весь голос"

0 комментарии 696

Альбина Джанабаева затмила всех членов жюри на шоу 

Альбина Джанабаева – чудесная певица, привлекательная женщина и любимая супруга Валерия Меладзе. Недавно ее пригласили в жюри шоу-конкурса «Во весь голос». Но даже на детском музыкальном мероприятии Альбина удивила великолепием своего наряда. На певице было надето алое платье-миди и сияющие золотистые лодочки. Акцентами образа выступили темно-бордовая помада и искрящийся, пронзительный взгляд актрисы.

Ее коллеги по шоу оделись менее броско – Лина Арифулина предпочла черный костюм кэжуал стиля, дополненный свободными кроссовками, а Михаил Богомолов – футболку собственного фирменного бренда и темные джинсы. Поэтому на экране указанная троица за счет явного контраста выглядела просто прелестно.

Красавица Альбина не в первый раз удивляет своими нарядами – женщина даже в певческой среде слывет известной модницей. Подписчики аккаунта Джанабаевой не скупились на комплименты, называя певицу великолепной и поражаясь ее неизменной красоте. Ранее Альбина закрыла доступ к обсуждению снимков, на которых она изображена с мужем, Валерием Меладзе. Это произошло из-за избыточного количества негатива, льющегося на супругов. Многие осуждают певицу, которая, по мнению некоторых пользователей, увела Валерия из семьи.  

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ