Ксения Бородина объяснила, почему решила изменить имя дочери

0 комментарии 825

Ксения Бородина объяснила, почему решила изменить имя дочери 

Ксения Бородина – знаменитая участница множества телевизионных шоу-программ, таких как «Окна», «Пусть говорят», «Танцы со звездами», а с 2004 года – ведущая скандальной передачи «Дом-2». Личная жизнь 36-летней актрисы сейчас довольно устоявшаяся – она замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым, у них растет дочь Теона. От брака с Юрием Будаговым у Ксении есть доченька Мария. Именно ей два дня назад исполнилось 10 лет.

«10 июня 2009 год. Пошла 42 неделя моей беременности и никакие походы по лестницам вверх-вниз мне не помогали. Первые роды, страшно и непонятно: все знакомые рожали на 38 неделе... Но 10 июня в 16.12 минут после 16 часов, появилась на свет моя крошка, моя доченька. Спокойная, даже не заплакала. Спала всегда до 12 дня», – рассказала телеведущая.

В этот небольшой юбилей мама говорила любимой дочери самые нежные и ласковые слова, идущие прямо от сердца. Изначально имя девочке предназначалось совершенно другое – романтичное, французское, воздушное. Но позже Ксения по наитию сменила нездешнее имя Мишель на русское – Мария.

«Всю беременность я хотела назвать тебя Мишель, а когда взяла тебя на руки, несмотря на твои чёрные глазки и чёрные волосики, я решила, что ты Маруся. Почему? Сама не могу ответить на этот вопрос, но это имя очень тебе подходит. Сегодня твой первый юбилей, тебе исполнилось 10 лет, наверно для всех ты уже взрослая, а для меня всегда останешься моей первой, моей крошкой, маминой душой. Я всегда все для тебя сделаю! Сердце мое», – с такими словами обратилась к дочери Ксения.

Бородина часто делится успехами своих дочерей, а также их фотографиями в личном инста-аккаунте. Там же она выложила видеоролик, смонтированный в честь дня рождения Машеньки.

Ксения Бородина за свою жизнь занималась разнородной деятельностью – писала книги, вела множество известных мероприятий, была ди-джеем. Популярностью пользуется бестселлер о создании красивого тела и снижении веса «Худеем с Ксенией Бородиной», а также «Дом-2. Законы любви». Также актриса участвовала в четырех фильмах, среди которых мелодрама «Заза» и «Метод Лаврова».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии