Бывшая жена назвала Ивана Краско плохим отцом

0 комментарии 1 919

Иван Краско развелся с молодой супругой Натальей Шевель и вернулся к своей бывшей жене Наталье Вяль, которая является матерью его детей. Но Наталья не стремится принимать Краско обратно в свою жизнь и уж тем более отказывается рожать ему детей. Она пожаловалась, что актер стал плохим отцом.

Бывшая жена назвала Ивана Краско плохим отцом  

13 июня – BIMRU.RU. Личная жизнь Иван Краско по-прежнему находится в подвешенном состоянии. Знаменитый актер мечтает снова стать отцом, вот только возраст Ивана Ивановича и его не самое стабильное материальное положение отпугивают женщин.

Несколько месяцев назад Краско развелся с молодой женой Натальей Шевель – та заявила, что рожать детей Ивану Ивановичу не хочет, и считает это бессмысленным, учитывая его здоровье и неважное финансовое положение. Тогда Краско вернулся к бывшей жене и матери своих детей Наталье Вяль, но та с подозрением отнеслась к Ивану Ивановичу. Актер рассчитывал, что снова станет главой семьи, бывшая жена вновь родит ему детей, но Наташа мириться с этим не согласна.

Но больше всего смущает Наталью даже не это. Она жалуется, что Краско фактически перестал интересоваться жизнью своих детей – перестал о них заботиться, как следует, и воспитывать. Она считает актера плохим отцом и не понимает, на что он надеется с таким подходом:

«Я, чем дальше, тем больше разочаровываюсь в Краско как в отце. Может быть, у меня был не самый лучший папа, который пил. Но он все равно занимался моим воспитанием, требовал, где-то был чересчур строг. А тут я вообще ничего такого не наблюдаю». Дело даже не в том, что Краско уделяет детям недостаточно времени – говорит Вяль.

View this post on Instagram

«Я свободный человек»: экс-жена Ивана Краско сообщила о беременности не от него После громкого развода с 28-летней Натальей Шевель актер вернулся к свой бывшей супруге. 88-летний Иван Краско хотел вновь женится на матери своих двух сыновей, но Наталья Вяль отказывается от брака — она заявила, что беременна от другого. В эфире ток-шоу Первого канала«На самом деле» 41-летняя актриса сообщила, что не собирается проходить детектор лжи, чтобы доказать свое отношение к бывшему мужу. Она давно не скрывает, что не любит Ивана Краско. Более того, долгое время состоит в отношениях с другим человеком — режиссером Александром Большаковым. Наталья подчеркнула, что попытки выставить ее вероломной обманщицей,разлучившей Краско и Шевель, заранее обречены на провал. «Никто не говорил,что я забираю Ивана Ивановича к себе в семью как жена. Он, видимо, живет какими-то надеждами. Я надеюсь, что он больше не женится на мне. Он может говорить всё что угодно. Я свободный человек», — заявила Вяль. Третья жена Ивана Краско сообщила, что сейчас беременна и не будет проходить тест на полиграфе. Актриса считает, что положение может повлиять на точность результатов детектора лжи, поэтому процедура бесполезна. Назвать отца ребенка Вяль отказалась. Она уточнила,что это точно не ее бывший супруг. Ранее Вяль неоднократно заявляла, что Иван Краско живет вместе с ней и сыновьями Иваном и Федором. Он имеет право на жилплощадь. Но никаких романтических отношений между ними нет и не будет. Вяль уверяет, что никогда не любила бывшего мужа. Брак Натальи Вяль и Ивана Краско продлился 10 лет: супруги развелись в 2011 году. Артист женился на юной возлюбленной Наталье Шевель в 2015 году. Пару критиковали за большую разницу в возрасте, но супруги уверяли,что действительно любят друг друга. Проблемы в семье Краско началисьчерез два года после свадьбы. Наталья отказывалась рожать от артиста детей,а вскоре Иван Иванович узнал, что молодая жена ему изменила. После этого супруги долго выясняли отношения на различных ток-шоу и в итоге поняли,что семью не спасти. В октябре прошлого года они официально развелись.#иванкраско#новостизвезд#шоубизнес#москва

A post shared by @ mir_znamenitostei on

Дело в том, что он совершенно не переживает, как они учатся и чем живут. Кстати, успеваемость сыновей Ивана Ивановича оставляет желать лучшего, но Краско закрывает на это глаза. Наоборот – он покупает им вещи и дает деньги, без каких-либо заслуг.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Краско Наталья Вяль
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии