Евгения Медведева перепутала полосы на флаге России

0 комментарии 305

Фигуристка Евгения Медведева 

Известная фигуристка Евгения Медведева по случаю празднования Дня России решила опубликовать в своем Instagram-аккаунте поздравления пользователям Сети, подписчикам и поклонникам. Само поздравление особого восторга среди посетителей страницы фигуристки не вызвало, но вот картинка, присутствовавшая в посте, очень сильно разозлила Интернет-сообщество. Дело в том, что Евгения перепутала очередность размещения полос на российском флаге, поместив сверху вниз белую, красную и синюю полосы.

Фото: изображение с поста Евгении Медведевой с "неправильным" флагом России

Посетители тут же обрушились на девушку с критикой, однако Евгения быстро поняла и исправила досадную ошибку, отметив, что изображение к публикации готовила не сама, а на ее картинках всегда присутствует ее подпись.

Кроме того, самые гневно настроенные критики сочли своим долгом припомнить спортсменке, как она променяла своего «родного» тренера, Этери Тутберидзе, на специалиста из Канады Брайана Орсера, из-за сотрудничества с которым девушка была вынуждена переехать в Торонто, где сейчас и проживает.

После этого претензии со стороны якобы оскорбленных пользователей прекратились, впрочем, как и комментарии к противоречивой публикации.

В связи с досадным инцидентом Евгения ограничила доступ к посту, установив запрет на вставку посторонних комментариев.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии