Мария Шукшина разыграла Интернет-сообщество

0 комментарии1 361

 

Известная 52-летняя актриса Мария Шукшина, которая с течением времени, несмотря на свой возраст, по мнению почитателей, не меняется, решила немного пошутить над подписчиками своего аккаунта в социальной сети Instagram.

В микроблоге она выложила провокационный ролик, в котором позирует на камеру с огромным животом, как у беременной женщины, дополнив его игривым комментарием и сообщением, что якобы не хочет признаваться, от кого у нее будет ребенок, хотя влюблена в садовника.

«Ой! Что с тобой?! Внезапно-беременная на съёмках фильма «Зайку бросила», режиссёр Оксана Барковская», – отметила она.

Видно, что актриса пребывает в прекрасном расположении духа, несмотря на проблемы в семье, коснувшиеся и Бари Алибасова, только несколько дней назад вышедшего из комы, но никого не узнающего, и ее матери, Лидии Федосеевой-Шукшиной, которая слегла вслед за супругом, который у нее по счету уже пятый.

Отдельно стоит сказать, что знаменитая актриса не была на свадьбе собственной матери, а также наотрез отказывается участвовать в разного рода скандальных телепрограммах и ток-шоу, которые, по ее собственным словам, просто нацелены на то, чтобы «промывать кости» ее семье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ