После долгого отсутствия Джастин Тимберлейк и Джессика Бил вышли в свет

0 комментарии 231

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил вышли в свет 

Звездная пара – Джастин Тимберлейк, который является и актером, и музыкантом, с актрисой Джессикой Бил – не относятся к тем людям, которые афишируют свою личную жизнь. В последнее время они не слишком балуют своих поклонников посещением всевозможных увеселительных и официальных мероприятий. Однако для одной вечеринки пара все-таки сделала исключение.

Мероприятие в Нью-Йорке организовал известный музыкант и композитор Даллас Остин. На фотографиях, которые не замедлили появиться в Интернете, даже невооруженным взглядом можно заметить, что влюбленные просто светятся от счастья. Снимок тут же набрал огромное количество просмотров, лайков и комментариев с самыми теплыми пожеланиями.

Фото: Джастин Тимберлейк с Джессикой Бил на приеме у Далласа Остина

Напомним, роман между Джастином и Джессикой стремительные обороты начал набирать еще в 2007 году, а после пяти лет романтических отношений знаменитости скрепили союз официальным браком. В 2015 годы они стали родителями – на свет появился их сын Сайлас.

А вот последнее Рождество пара встретила весьма необычным образом. Почитатель мультяшных героев, Тиберлейк, устроил рождественскую вечеринку с огромным Микки Маусом, порадовав и свое семейство, и фанатов, следящих за личной жизнью и творческими успехами знаменитостей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии