Кейт Миддлтон пожаловалась на капризную дочь

0 комментарии 327

Кейт Миддлтон пожаловалась, что Шарлотта не дает маме заплетать ей косички 

Кейт Миддлтон не только титулованная особа и прелестная женщина – она еще и чудесная мать. Но даже у герцогинь дети иногда капризничают. Об одном из таких фактов недавно совершенно случайно узнал весь мир. Во время официального визита в графство Камбрию Кейт обратила внимание на аккуратно заплетенную девчушку и во всеуслышание похвалила ее за прекрасную прическу. Одновременно супруга принца Уильяма посетовала на капризы дочери, которая наотрез отказывается заплетаться.

Более того, не только мама, но и папа предпринимал попытки заплести косы дочери, для чего даже смотрел соответствующие видео на видеохостинге YouTube. К сожалению, верх парикмахерского искусства в исполнении принца Соединенного Королевства – это конский хвост.

Фото: принцесса Шарлотта
Фото: принцесса Шарлотта

 

«Я могу сделать конский хвост, но на этом все. И у меня слишком мало волос, чтобы практиковаться в косичках», – отметил принц Уильям.

Проблема детского непослушания актуальна для каждого родителя, поэтому слова Кейт нашли отклик во многих сердцах. Но надо сказать, что в Великобритании очень строго относятся к воспитанию и обучению подрастающего поколения, поэтому здесь особо не забалуешь. Уже с двух лет малышей начинают учить читать и считать, а после четырех отправляют в обязательную младшую школу. В Англии наиболее консервативная и эффективная образовательная система в мире.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии