Павел Мамаев не ожидает благосклонности суда

0 комментарии 419

Павел Мамаев не ожидает благосклонности суда 

Павел Мамаев – 30-летний полузащитник российского ФК «Краснодар», в октябре прошлого года попал в неприятную ситуацию. В одном из московских кафе футболист отдыхал вместе со своим другом Александром Кокориным. В какой-то момент началась драка, в результате которой был изувечен личный водитель известной сотрудницы «Первого канала», а также работник Минпромторга Денис Пак. 

Виновников избиения забрали в полицию на допрос, а после предъявления подозрений их отправили на два месяца в СИЗО. Администрация ФК «Краснодар» тут же опубликовала пост о том, что желает расторгнуть контракт с Мамаевым. Дело длилось долго, неоднократно переквалифицировалось, и вот, наконец, окончательные обвинения выдвинуты – это статья 116 и 213 (побои и хулиганство).

Адвокаты Мамаева не раз подавали просьбы об изменении меры пресечения на выход под залог, но суд счел нужным оставить все, как есть. В феврале этого года футболист даже провел матч в бутырских стенах, забив семь голов из восьми.

В мае Мамаеву вынесли приговор – полтора года лишения свободы. Защита немедленно подала апелляцию, но возмущенный и потрясенный футболист уже и не надеется на несговорчивое снисхождение суда. Процесс рассмотрения жалобы начнется 13 июня.

«Все происходящее — это позор. Я уверен на 1000 процентов, что сегодня ничего не изменится», – заявил Павел Мамаев.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ