Бывший ведущий MTV Михаил Рольник отравился алкоголем и впал в кому

0 комментарии 353

Михаил Рольник впал в кому 

Бывший ведущий музыкального канала MTV Михаил Рольник впал в кому, находясь в одной из больниц Москвы. Причиной критического состояния стала алкогольная интоксикация.

По словам медиков, бывшего ведущего и его друга нашли местные жители. Они без сознания лежали на детской площадке в одном из дворов северо-западного района столицы.

Мужчины были госпитализированы бригадой скорой помощи. При взятии анализов обнаружилось, что в крови у Рольника критическое содержание алкоголя – 4,2 промилле. Примечательно, что в концентрации 5-6 промилле алкоголь способен стать причиной летального исхода человека. Кроме того, в крови у ведущего было обнаружено неустановленное вещество, которое и могло спровоцировать резкое ухудшение состояния.

Сейчас состояние 46-летнего Михаила Рольника оценивается, как крайне тяжелое. Бывший ведущий впал в кому и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Медики опасаются давать прогнозы по поводу его дальнейшего состояния и продолжают проводить оперативные мероприятия для спасения жизни ведущего.

Напомним, что свою карьеру на MTV Рольник начал в 1999 году. Зрителям ведущий запомнился по программам «Shit-парад» и «12 злобных зрителей». Работу на телевидении Миша прекратил сразу после закрытия программы «Shit-парад» в 2007 году.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Рольник MTV
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии