Сын Сергея Зверева решил уйти в монастырь

0 комментарии 2 557

Сын Сергея Зверева ушел в монастырь 

Приемный сын Сергея Зверева решил уйти в монастырь из-за ссоры с отцом. По словам Сергея Зверева-младшего, его оскорбили слова отца, касающиеся его супруги. Зверев-старший дал интервью Андрею Малахову в телепередаче «Прямой эфир», в котором нелицеприятно отозвался об избраннице сына.

Примечательно, что отец с сыном не общаются в течение нескольких лет. По словам стилиста Сергея Зверева, причиной конфликта стала свадьба сына. Он обвинил жену Зверева-младшего в том, что у нее есть криминальное прошлое, и что она хочет обманным путем завладеть его недвижимостью – квартирой, расположенной на Тверской улице Москвы. Также он обвинил ее в чрезмерном употреблении алкоголя.

«Последней каплей стало то, что отец рассказал, как я появился в его жизни. Также он оскорбил мою жену. Но я же не буду с ним ссориться. Просто я никому ничего не сказал, отключил телефоны и ушел в монастырь. Я ушел лечить свою душу», — рассказал приемный сын стилиста.

В течение месяца Зверев-младший жил в небольшой келье, где набирался сил, восстанавливался после стресса и помогал монахиням. О том, что он находился в монастыре, не было известно даже его биологической матери – Виктории Парфеновой, несмотря на то, что они поддерживают контакт.

Сергей Зверев-младший с супругой
Фото: Сергей Зверев-младший с супругой
«Конечно, я против того, что Сережа был в монастыре. Интервью его отца я видела, и мне категорически не понравилось то, что Сергей Анатольевич сказал про жену сына Юлию, что она пьет и использует его», — подчеркнула Виктория в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Высказалась об инциденте и супруга приемного сына Сергея Зверева. По ее словам, утверждения звездного стилиста о том, что она хочет завладеть его квартирой, являются необоснованными. Она рассказала, что ни разу не виделась со Зверевым-старшим, а потому не может понять, почему он негативно настроен против нее.

Напомним, что Сергей Зверев усыновил Зверева-младшего, забрав его из детского дома в Иркутске. Причем стилист долгие годы скрывал происхождение мальчика и рассказал об усыновлении только недавно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ