Ален Делон и Жан-Поль Бельмондо стали участниками фотосессии

0 комментарии 1 864

Ален Делон и Жан-Поль Бельмандо стали участниками фотосессии 

Алена Делона и Жана-Поля Бельмондо называют легендами французского кинематографа. К сожалению, годы берут свое… Актерам уже давно за 80 лет, поэтому они редко балуют своих поклонников выходами в свет. Их фото все реже можно встретить на страницах популярных глянцевых изданий. Но вот недавно «заклятые друзья» были приглашены на фотосессию для известного журнала Paris Match. Съемку проводила фотограф Влада Красильникова, которая и опубликовала снимки актеров на своем канале в «Инстаргаме».

В апреле этого года Жану-Полю Бельмондо исполнилось 86 лет, а вот его друг Ален Делон 8 ноября отметит свое 84-летие. Несмотря на столь преклонный возраст, оба актера выглядят бодрыми и полными сил. На фотографиях они предстали в рубашках белоснежного цвета. Актеры демонстрируют хорошее настроение. Они дурачатся, смеются, а их лица выражают счастье. По сей день Жан-Поль Бельмондо и Ален Делон являются хорошими друзьями, хотя на протяжении жизни между ними возникали конфликты, о чем неоднократно писали многие мировые издания. Но это все позади, возможно с годами, набравшись житейской мудрости, они решили забыть о прошлых ссорах и обидах.

Нам остается только пожелать легендарным актерам здоровья и долгих-долгих лет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ