Умерла актриса сериала "Богатые тоже плачут" Эдит Гонсалес

0 комментарии 1 870

Умерла актриса сериала 

На 55 году жизни скончалась мексиканская актриса Эдит Гонсалес. Российскому телезрителю она знакома по таким популярным телесериалам, как «Дикая Роза» и «Богатые тоже плачут». Сердце актрисы перестало биться 13 июня. Как стало известно, у Эдит Гонсалес несколько лет назад была обнаружена 4 стадия рака яичников. После продолжительного лечения казалось, что болезнь удалось побороть, однако спустя два года случился рецидив. Победить тяжелый недуг актриса так и не смогла.

Напомним, Эдит Гонсалес родилась 10.12.1964 года. С раннего детства она проявляла актерский талант: пела песни и читала стихи, тем самым развлекая гостей, которые приходили к ним в дом. Родителя всячески способствовали творческому развитию дочери. Однажды Эдит попала на съемки телепрограммы «Всегда в воскресенье с Раулем Веласко», именно здесь на нее обратили внимание кинопродюсеры. Пятилетнюю девочку пригласили сниматься в кино. Ее первый дебют состоялся в 1969 году.

Фото: Актриса Эдит Гонсалес
Фото: Актриса Эдит Гонсалес

 

Актриса стала узнаваемой после выхода на экраны популярного телесериала «Богатые тоже плачут», где она выступила в роли Марисабель Сальватьерры. Российские телезрители также могли видеть Эдит Гонсалес в таких сериалах, как «Дикая Роза», «Страсти по Соломее» и «Золотая клетка».

О смерти актрисы скорбят многочисленные поклонники и родные люди – супруг Лоренсо Ласо Маргайна и дочь Констанса, которой в августе исполнится 15 лет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ