Орнеллу Мути приговорили к 6 месяцам тюремного заключения

0 комментарии 303

Орнеллу Мути приговорили к 6 месяцам тюремного заключения 

13 июня 2019 года итальянский суд вынес приговор известной актрисе Орнелле Мути. Согласно решению, она должна отбыть 6 месяцев тюремного заключения. Судебные тяжбы длились около 9 лет и вот вчера в этом разбирательстве была поставлена точка.

В чем же суть проблемы? Оказывается, 9 лет назад актриса должна была участвовать в театральном выступлении, но из-за болезни не смогла этого сделать. Орнелла Мути предоставила медицинскую справку, где говорилось о плохом состоянии здоровья звезды.

Фото: Орнелла Мути на благотворительном вечере в Санкт-Петербурге
Фото: Орнелла Мути на благотворительном вечере в Санкт-Петербурге

 

Чуть позже в СМИ всплыла информация, что актриса не явилась на спектакль, однако в тот же день она засветилась на благотворительном ужине в Санкт-Петербурге, где также присутствовал президент России Владимир Путин. При этом никаких видимых проблем со здоровьем актрисы замечено не было.

После этого инцидента Орнеллу обвинили в том, что она предоставила поддельный документ. Однако как заверяет сама актриса, у нее был ларингофарингит в острой форме. Свое присутствие на благотворительном вечере она объяснила тем, что там ей не было необходимости разговаривать.

После долгих лет разбирательств суд встал на сторону истца. Теперь Орнелле Мути грозит реальный тюремный срок, однако есть информация, что избежать наказания она все же может, если заплатит штраф в размере 30 тыс. евро.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии