Сын хоккеиста Максима Соколова подозревается в ритуальном убийстве

0 комментарии 1 591

Российский хоккеист Максим Соколов 

Вчера днем, 13 июня, в семье Максима Соколова, известного хоккеиста, произошла леденящая душу трагедия – была убита его супруга Ирина. Обстоятельства убийства сейчас выясняются следственным комитетом России, однако среди основных подозреваемых оказался сын хоккеиста – тоже Максим.

По предварительным данным, обстоятельства таковы, что у старшего сына хоккеиста, 18-летнего Максима, вечером по неизвестным пока причинам возник конфликт с матерью, после чего он схватил нож и попытался нанести смертельный удар. Свидетелем происходящего невольно стал младший отпрыск Соколовых, 15-летний Арсений, который около двух часов дня прибежал к соседям с криками о помощи из-за того, что его «старший брат сошел с ума» и убивает мать.

Когда же мальчик вместе с соседями вернулся в дом, Ирина была уже мертва, а ее старший сын лежал на полу без сознания, причем на его теле прибывшая на место происшествия медицинско-следовательская группа также обнаружила множество колотых и резаных ран. Кто нанес такие увечья Максиму, пока неизвестно.

Фото: старший сын Соколова Максим

Тем не менее, пока подозрение падает на старшего сына хоккеиста. Несмотря на это, Арсений был задержан, а во время дачи свидетельских показаний утверждал, что вина лежит исключительно на старшем брате, который готовил ритуальное убийство всех членов семьи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии