Перед смертью Ирине Цывиной поступали угрозы

0 комментарии 470

Перед смертью Ирине Цывиной поступали угрозы 

Ирина Цывина скончалась в апреле этого года. Недавно адвокат Юлия Вербицкая-Линник рассказала о том, что перед смертью актрисе поступали угрозы и возможно ее хотели убить. Насколько эта информация достоверна – судить сложно, однако точно известно, что у Цывиной были судебные тяжбы с сыном ее второго мужа Александра Благонравова, который претендовал на четвертую часть всего имущества, нажитого Ириной совместно со своим супругом.

Как сообщает адвокат, актриса хотела решить все мирным путем, и была не прочь отдать часть наследства Благонравову-младшему. Цывину выматывали суды, и она желала как можно быстрее с этим покончить.

Также Ирина жаловалась на то, что на нее навели проклятье. Женщине регулярно поступали угрозы, которые предположительно могла присылать любовница ее супруга, о том, что актриса лишиться всего, что у нее есть: дачи, машины, бани и т.д. Также грозились лишить Ирину жизни. Идея о проклятом наследстве супруга стала навязчивой.

Странным обстоятельством во всей этой истории стал факт, что Цывина умерла через неделю после того, как закончился судебный процесс. Скорее всего, передел наследства и стал причиной гибели актрисы. Женщина, у которой и так было слабое здоровье, просто не выдержала таких стрессов.  

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ