Екатерина Стриженова рассекретила отношения с зятем

0 комментарии 646

Екатерина Стриженова рассекретила отношения с зятем 

Известная и популярная телеведущая Екатерина Стриженова накануне дня рождения своей дочери рассказала широкой общественности об отношениях со своим зятем, сразу и бесповоротно заявив, что она не подходит на образ той злой тещи, которую так часто и едко высмеивают в анекдотах.

Фото: Екатерина Стриженова с зятем Петром Грищенко

Знаменитость утверждает, что ее отношения с зятем – Петром Грищенко – просто идеальные. Екатерина рассказывает, что Петр является очень порядочным человеком, никогда в жизни не запрещает своей супруге общаться с родителями и довольно часто дает бабушке и дедушке понянчить внука.

Телеведущая акцентирует внимание на том, что ей очень важно сохранить контакт и с дочерью, и с зятем, и с их наследниками. Зато Грищенко, по словам Екатерины, полностью и безоговорочно доверяет ее богатому жизненному опыту в воспитании детей.

Фото: Екатерина и Александр Стриженовы с внуком

В семье Екатерины в этом году грядут еще два знаменательных события – свой 50-летний юбилей отмечает ее муж Александр, а у самой пары намечается празднование медной свадьбы.

Напомним, что пару Стриженовых в российском шоу-бизнесе называют одной из самых крепких семей, а репортеры очень часто приводят ее в пример другим влюбленным, у которых на бытовом уровне возникают конфликты и недоразумения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ