Ксения Собчак заскучала и взялась расхваливать себя любимую

0 комментарии 289

Ксения Собчак заскучала и взялась расхваливать себя любимую 

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак, известная своим некорректным, а зачастую даже вульгарным поведением, а также постоянным встреванием в чужие конфликты, не говоря о своих собственных, похоже заскучала. Ведь сейчас ничего особо интересного для нее не происходит. Теперь же она придумала себе новое занятие и начала направо и налево расхваливать свои таланты, утверждая, что переплюнула абсолютно всех знаменитостей российского шоу-бизнеса.

А началось все с того, что Собчак в пух и прах разнесла видеролик Ольги Бузовой, опубликованный в социальной сети Instagram, где та дурачится под напором воды из шланга и якобы демонстрирует свои соблазнительные формы, съязвив, что все это она «простебала» задолго до бывшей жены Тарасова.

Но на этом, как оказалось, Ксения не успокоилась и тут же объявила, что книжное издание о косметике опубликовала намного раньше Тины Канделаки, а ее ток-шоу появилось на телевидении, когда (дословно) «Юрий Дудь еще ходил в школу».

Не остался без внимания и новоизбранный Президент Украины Владимир Зеленский, ведь Собчак баллотировалась на высший пост в государстве тоже намного раньше.

В своих комментариях телезвезда призвала публику успокоиться и смириться с тем, что она первая во всем.

"И вообще, котики, я уже давно и *** как активно живу. Привыкните уже к этому и смиритесь", – добавила Собчак.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии