Родители покойной Юлии Началовой прошли курс реабилитации

0 комментарии 5 033

Покойная Юлия Началова 

После трагической смерти Юлии Началовой ее убитые горем родители так и не смогли смириться с фактом смерти любимой дочери. Отец певицы до сих пор пытается себе представить, что Юлия просто уехала в очередной гастрольный тур, а когда он закончится, дочка появится на пороге родительского дома.

В связи с тем, что родителям Юлии могла потребоваться помощь психологов, один из ее поклонников позвонил и предложил свою помощь в прохождении реабилитационных курсов в одной из израильских клиник, на что родители согласились. В Израиле, по утверждениям отца покойной, им помогли очень сильно, и теперь их моральное состояние улучшилось.

Фото: покойная Юлия Началова с родителями

Напомним, после смерти Юлии очень многие стали помогать семье покойной. Среди них нашлось и немало представителей российского шоу-бизнеса. Так, например, Примадонна российской эстрады, Алла Пугачева, собственноручно завизировала петицию с просьбой о выделении места на кладбище. Когда семья покойной осталась совсем без денег, финансовую помощь оказал Николай Басков. Поддержать родителей усопшей также приезжал Филипп Киркоров.

Также отец Юлии, Виктор Началов, развеял слухи о том, что бывший муж Юлии якобы забрал из семьи оставшуюся без мамы дочь, заявив, что она просто отправилась с папой на отдых в Грецию, но девочка постоянно живет с бабушкой и дедушкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии