Счастливый Макс Корж дождался рождения наследника

0 комментарии 561

Белорусский рэпер Макс Корж 

Белорусский певец Макс Корж стал отцом во второй раз. Его супруга Татьяна сегодня, 14 июня, родила ему сына, о чем сама же и сообщила поклонникам пары и творчества Макса в своем микроблоге социальной сети Instagram, правда, выложив только фотографию маленьких ножек младенца и снабдив его трогательным комментарием.

«Добро пожаловать в этот мир, сыночек. Теперь у нас с папой и сестричкой есть всё для полного счастья», — подписала черно-белую фотографию маленьких пяточек новорожденного жена музыканта.

Как утверждает мама малыша, ребенок родился здоровеньким и сейчас с ним все в полном порядке.

Поклонники, фанаты и самые обычные посетители странички Татьяны ту же засыпали ее поздравлениями, прибавив наилучшие пожелания счастья и здоровья малышу, Татьяне и Максу.

Не менее сильная волна поздравлений чуть ранее была адресована и самой Татьяне, которая в период беременности выложила фотографию, на которой она была запечатлена в «интересном» положении. Многие отмечали, что несмотря на беременность, будущая мама следит за своим здоровьем и держит себя в отличной форме.

Напомним, официально Макс и Татьяна расписались еще в 2012 году, а буквально через несколько месяцев у пары родилась дочка, которую назвали Эмилией. А вот по поводу имени новорожденного сына родители пока от комментариев воздерживаются, так что поклонникам пары придется немного подождать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ