Анастасия Решетова рассказала, чем жертвует ради ребенка для Тимати

0 комментарии 2 087

Анастасия Решетова рассказала о беременности 

Возлюбленная известного рэп-исполнителя и бизнесмена Тимати – Анастасия Решетова, поделилась, чем ей нужно было жертвовать для того, чтобы выносить и родить здорового ребенка. По словам модели, ей пришлось полностью отказаться от необходимых для поддержания должного внешнего вида процедур – перманентного макияжа и лазерной эпиляции. Кроме того, врачи запретили ей делать инъекции в губы.

View this post on Instagram

От каких бьюти- процедур вы отказались во время беременности и ГВ? Мне пришлось отказаться от лазерной эпиляции и перманентного макияжа, а также микротоков. 😒 При чем как раз в то время когда купила в салон аппарат Soprano xl))) Теперь только восковая эпиляция на Lycon. Но как только мое состояние позволит , то я снова начну курс лазерной уже на аппарате)) Все-таки , те , кто ее однажды сделал меня поймут! Это незаменимая процедура. В общем, в моем распоряжении пока только массаж лица, аппарат Dermadrop (если надо увлажнить), легкие чистки (за весь период делала пару раз) ну и впринципе все 😀 Что касается остального, то волосы я тонировала (можно !) красителем Kydra, ресницы тоже наращивала, а брови подкрашиваю краской. С инъекциями ещё в том году закончила, раньше постоянно колола Juvederm в губы. Потом как почувствовала))) Убрала гель и больше их не трогаю 👌🏽 Все только в @inhype.beauty !

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Решетова рассказала, что сейчас может позволит себе только легкие и безопасные процедуры – восковую эпиляцию, массаж тела и лица. Также ей пришлось полностью отказаться от использования краски для волос, которую она успешно заменила органическим тоником.

Анастасия поинтересовалась у своих фолловеров в Instagram, на какие жертвы шли они для рождения здорового ребенка.

«Я исключила из рациона косметику со всякой химией, спиртом, вообще не красила волосы, чтобы мой малыш нормально развивался», – рассказала одна из подписчиц модели. Некоторые поделились тем, что наоборот не лишали себя никаких радостей. – «И ресницы наращивала, и волосы аммиачной краской красила, и даже инъекции колола, малыш все отлично перенес», – написала в комментарии поклонница Решетовой.

23-летняя российская модель Анастасия Решетова является гражданской женой рэппера Тимати. Пара начала строить отношения в 2015 году после расставания Тимати с бывшей возлюбленной Аленой Шишковой, от которой у него есть 5-летняя дочь Алиса. Изначально пара не слишком распространялась о беременности, о которой стало известно только после того, как Решетова не смогла прятать за просторными платьями округлившийся живот.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Решетова Тимати
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ