Дочь Ольги Зарубиной и Александра Малинина выйдет замуж в США

0 комментарии 909

Дочь Ольги Зарубиной выйдет замуж 

Дочь эстрадной певицы Ольги Зарубиной, родившаяся в браке с певцом Александром Малининым и долгое время не признаваемая отцом, собралась выйти замуж. Об этом рассказала ее мать Ольга Зарубина в интервью для телеведущей Леры Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион».

По ее словам, 34-летняя дочь Кира Евдокимова уже познакомила ее с будущим зятем. В то же время она старается держать в тайне имя будущего супруга, ведь до сих пор не может доверять людям.

Александр Малинин долгие годы не признавал дочь
Фото: Александр Малинин долгие годы не признавал дочь

Как призналась Ольга Зарубина, проблемы с коммуникацией у ее дочери возникли на фоне непонимания с родным отцом Александром Малининым, который не признавал ее с момента рождения. По словам певицы, из-за того, что Малинин обвинял ее в том, что Кира рождена от другого мужчины, она была вынуждена подать на развод.

С 1991 года Ольга Зарубина с дочерью Кирой жила в Америке, где вышла замуж за Владимира Евдокимова, который воспитывал Киру, как родную дочь. В то же время, Кире всегда хотелось познакомиться с родным отцом, а потому Зарубина организовала для них встречу в 2010 году. Малинин хоть и пришел, но не проявил нежности или интереса к дочери, даже не обнял ее. Все потому, что он так же считал, что она является не его родным ребенком. Признал Киру Малинин только после теста ДНК, однако остался холодным и равнодушным по отношению к ней.

Ольга Зарубина с дочерью Кирой Евдокимовой
Фото: Ольга Зарубина с дочерью Кирой Евдокимовой

По словам Ольги Зарубиной, это спровоцировало непонимание между ней и дочерью.

«Что-то надломилось после этой встречи, она стала отдаляться от меня. Реже выходила на связь, перестала отвечать на телефонные звонки. В последнее время она говорит, что мне не доверяет. И вообще никому не доверяет в своей жизни», – поделилась она.

Пока неизвестна точная дата свадьбы дочери Ольги Зарубиной с ее избранником. Поклонники певицы искренне надеются на то, что счастливое событие поможет Кире наладить отношения с матерью и построить крепкую семью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии