Дженнифер Лоуренс организовала вечеринку по поводу своей помолвки

0 комментарии455

 

Дженнифер Лоуренс – звезда «Голодных игр», вероятно, очень скоро выходит замуж. Непосредственная и милая актриса недавно обручилась со своим молодым человеком – Куком Марони, руководителем Gladstone Gallery.

Джен всегда великолепна, где бы она не находилась – на красных дорожках самых фешенебельных мероприятий или в обычных кафе и кинотеатрах. К слову сказать, белокурую красавицу нередко фотографируют и на презентации грандиозных событий, и в повседневных ситуациях.

Но вернемся к помолвке. Она состоялась в Нью-Йорке, причем влюбленные решили не созывать много народу, а ограничиться небольшим количеством близких друзей и родственников. Папарацци застали пару, спешащую к месту проведения вечеринки, и засняли этот момент. Поклонники восхитились скромным, но очень элегантным нарядом Дженнифер – на ней было длинное, ниспадающее платье цвета слоновой кости с глубоким декольте и небольшой пудрово-розовый клатч. Мейк-ап на лице практически не был заметен. Будущий жених предпочел проверенную классику – темно-сапфировый костюм и серебристо-графитовый галстук.

Фотограф, приглашенная на мероприятие по случаю помолвки, пребывает в восторге от увиденного, а подписчики звезды горят нетерпением лицезреть, каков же будет свадебный наряд Лоуренс.

«Какая радость быть частью этого волшебного момента! Вот она! Мы очень счастливы за Дженнифер, ведь совсем скоро она станет миссис… В эти выходные мы подняли тост за Джен и ее жениха. Мы прекрасно провели время», – написал визажист актрисы.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ