Бари Алибасов-младший планирует отвезти отца за границу на лечение

0 комментарии 444

Бари Алибасов-младший планирует отвезти отца за границу на лечение 

Бари Алибасов – создатель группы «На-На», в начале июня попал в беду. Продюсер случайно выпил жидкость для прочистки канализационных труб, которая почему-то была налита в обычную фарфоровую чашку и стояла на кухонном столе. В результате этого инцидента Бари Каримовича увезли в реанимацию, где поставили диагноз – ожог пищевода четвертой степени и ожог желудка второй степени. Ситуация была достаточно тяжелой, хотя продюсер самостоятельно вызвал скорую и все время находился в сознании.

Сейчас его состояние продолжает внушать опасения, хотя Бари Каримовичу стало немного лучше. Но сын знаменитого продюсера планирует перевести отца в зарубежную клинику для продолжения лечения и последующую реабилитацию. Неужели врачи больницы имени Склифосовского не справляются со своими обязанностями? Оказывается, причина не в этом. В данной клинике доктора топ-уровня, уверяет младший Алибасов, а дело в другом – в палату к отцу, по словам наследника, то и дело пытаются проникнуть совершенно чужие люди, папарацци и прочие личности, не относящиеся к кругу друзей и семье Бари Каримовича.

«В Склифе у него все хорошо, потому что там лучшая реанимация в отделении токсикологии в мире. У нас самая частая практика спасения людей от бытовой химии», – сказал сын Алибасова.

Это неудивительно, ведь у многих граждан нет ничего святого. Они готовы на всё в погоне за сенсациями. Ежедневно число наглецов доходит до 20 человек и препятствовать подобной напасти становится довольно сложно. По этой причине родственники Алибасова сейчас находятся в поисках достойной заграничной клиники.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ