Жены Вадима Казаченко выясняли отношения на телепередаче

0 комментарии 567

Жены Вадима Казаченко выясняли отношения на телепередаче 

Вадим Казаченко – бессменный исполнитель хитов «На белом покрывале января» и «Яблоки на снегу», попал в эпицентр телескандала. Вместе с нынешней супругой, Ириной Аманти, певец был приглашен на съемки популярного ток-шоу, куда также напросилась и его бывшая жена – Ольга Мартынова. Конфликт, длящийся не один год, вылился в публичное выяснение отношений.

Дело в том, что Ольга рассталась с Казаченко не по-хорошему. Она долгое время обвиняла мужчину в том, что он выставлял ее из дома, вынуждал избавиться от еще не родившегося ребенка, а также пыталась приписать Вадиму прочие грехи. Сын в итоге появился на свет, его назвали Филиппом и Казаченко дитя признал. Развод супругов состоялся в 2018 году, хотя отношения пары разладились гораздо раньше.

Фото: Вадим Казаченко со своей второй супругой Ириной Аманти
Фото: Вадим Казаченко со своей второй супругой Ириной Аманти

 

И вот в эфире известной передачи Мартынова принялась буквально с порога оскорблять Ирину Аманти и своего бывшего супруга. Но если к нападкам по отношению к себе артист уже привык, то в адрес любимой – терпеть не стал. Казаченко возмущен, что все оскорбления неуравновешенной женщины вырезали из эфира, и требует извинений.

«Вместо разговора по теме сходу принялась пытаться оскорблять Ирину, провоцировать её, обвинять и в намерениях «убить её ребёнка», которому идет третий год! В финальном монтаже программы, вышедшей в эфир, удивительным образом все гадости, обвинения, оскорбления и провокации в адрес Иры были вырезаны», – отметил певец.

Вадим утверждает, что исправно платит алименты в размере 34 тыс. рублей в месяц (а не 14 000, как говорит Ольга), а также отбрасывает обвинения в том, что отказывается прописывать малыша у себя. Певец настаивает на том, чтобы его бывшая супруга регистрировала ребенка по месту своего проживания, а именно, у ее родителей.

«Почему теперь ко мне предъявляются претензии? Хочу напомнить, что Ольга все 38 лет своей жизни проживает в родительском доме в Косино-Ухтомском. Она давным-давно могла зарегистрироваться сама в доме родителей и зарегистрировать там же ребенка», – сказал Вадим Казаченко.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ