Футболист российской сборной Андрей Лунев дебоширил в аэропорту

0 комментарии 417

Футболист российской сборной Андрей Лунев дебоширил в аэропорту 

Андрей Лунев, известный вратарь сборной России по футболу, устроил дебош на аэровокзале. В 11 утра футболист оказался пьян, в его крови медработники обнаружили 0,77 промилле, что соответствует показателям легкой алкогольной эйфории.

Вратарь «Зенита» начал бузить в одном из аэропортов Москвы, устроив скандал буквально на пустом месте, но угомонить его самостоятельно сотрудникам не удалось. В итоге пришлось вызвать наряд полиции прямо во Внуково. Полицейские успокоили знаменитость и сопроводили в отделение на сдачу крови и для выяснения обстоятельств неприятного инцидента. В результате Лунев так и не вылетел в Санкт-Петербург. Был составлен административный протокол, предполагающий выплату определенной суммы штрафа за мелкое хулиганство.

Вообще, некоторые российские футболисты отличаются болезненным самомнением, порой преувеличивая собственную значимость. Так, зимой прошлого года был случай с участием еще одной спортивной звезды – Андрея Аршавина. Он, хотя и не самый бедный человек, отказался оплачивать прогулку на лошадях, которую заказал для своих подруг, мотивируя это тем, что, дескать, для медиаперсон услуга должна быть бесплатна по определению. Заявление не нашло отклика в душе хозяина животных, и он обратился к правоохранителям.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ