«Позорище бесстыдное»: Садальский рассказал об уничтоженной могиле матери Людмилы Зыкиной

0 комментарии 1 251

Садальский рассказал об уничтоженной могиле матери Людмилы Зыкиной 

Популярный актер Станислав Садальский стал одним из главных действующих лиц в последнем выпуске телевизионной программы Андрея Малахова, посвященной, наверное, одной из самых популярных советских певиц – Людмиле Зыкиной.

Своими впечатлениями от ставшего чуть ли не скандальным шоу он поделился с подписчиками в своем микроблоке социальной сети Instagram, рассказав, что на Даниловском кладбище была полностью уничтожена могила матери Зыкиной – Екатерины Васильевны. Она умерла в 1949 году, но, как отмечает актер, очень долгое время за ней вообще никто не ухаживал.

View this post on Instagram

📺От Людмилы Гурченко как-то услышал фразу: "Нет врагов хуже, чем родственники" В передаче у Андрея Малахова в этом убедился Увидел отвратительных... впрочем, когда выйдет эфир, посмотрите сами. Истина: Зыкина - бриллиант. А ты видишь только одну грань этого бриллианта, и все равно ищешь там какой-то изъян, недостаток, который уменьшит его ценность. Посвящено вроде как Юбилею, но, естественно, все скатилось к алчным племянникам. Вот уж позорище бесстыдное. Говорили и про брюлики... Имя человека, который через глупого племянника по дешевке пробил аукцион драгоценностей Зыкиной, так и не назвали. Кстати, "пробивший" и был главный покупатель. И ещё вдогонку... могила матери Людмилы Георгиевны, за которой никто не ухаживал, была уничтожена. Екатерина Васильевна Зыкина была похоронена в 1949 году на Даниловском кладбище на участк #садальский #зыкина #прямойэфир #пустьговорят @malakhov007 #бриллианты #родственники #людмилазыкина #останкино

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Также Стас Садальский напомнил, что Людмилы Зыкиной не стало десять лет назад, а в студии телешоу он столкнулся с родственниками покойной певицы и в самом прямом смысле разочаровался в них, после чего охарактеризовал их фразой Людмилы Гурченко.

«Нет врагов хуже, чем родственники», - констатировал актер.

Актер сравнил Зыкину с настоящим бриллиантом, но тут же был вынужден констатировать, что тематика жизни и творчества великой певицы свелась к банальному обсуждению алчности ее племянников, один из которых оказался причастен к аукциону, на котором были проданы ее драгоценности. В частности, речь идет о коллекции бриллиантов, после смерти Зыкиной пропавших в неизвестном направлении.

«Имя человека, который через глупого племянника по дешевке пробил аукцион драгоценностей Зыкиной, так и не назвали. Кстати, «пробивший» и был главный покупатель», — сказал Станислав Садальский.

Весь этот абсурд актер назвал «бесстыдным позорищем».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ