На "Кинотавре" Ксения Собчак и Максим Виторган сделали вид, что не знают друг друга

0 комментарии571

На 

Не так давно Ксения Собчак и Максим Виторган разорвали свои отношения. И вот на сочинском кинофестивале «Кинотавр» бывшие супруги вновь встретились. Что примечательно, они оба сделали вид, будто не знакомы друг с другом. Скорее всего, причина в том, что Ксения приехала на мероприятие не одна. Компанию ей составлял Константин Богомолов, роман с которым фактически и привел к разрыву отношений между Собчак и Виторганом. Максим прибыл на церемонию совершенно один. Хотя бывшие супруги находились на довольно близком расстоянии, всем своим видом они показывали, что не знают друг друга.

На кинофестивале Собчак блистала в наряде с открытой спиной. Излишнее внимание журналистов она не оценила и попросила не фотографировать ее. Ксения постоянно что-то нашептывала Константину Богомолову. Через время Виторган отошел в сторонку от парочки и закурил.

Фото: Ксения Собчак и Константин Богомолов
Фото: Ксения Собчак и Константин Богомолов

 

Стоит напомнить, что этой зимой между Максимом и Константином возникла ссора из-за Собчак. Виторган ударил Богомолова в лицо и сломал ему нос. Инцидент произошел возле одного столичного кафе. После этого супруги сообщили о намерениях развестись. У Собчак и Виторгана есть совместный ребенок – сын Платон. После расставания актер и светская львица стараются поддерживать нормальные отношения.

Что примечательно Ксения наотрез отказывается комментировать любовную связь с Богомоловым, хотя их совместные снимки регулярно попадают в соцсети.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ