Нетиевский ответил на «оскорбления» бывших коллег

0 комментарии712

Нетиевский ответил на «оскорбления» бывших коллег 

Сергей Нетиевский, бывший ведущий и экс-директор шоу «Уральские пельмени», решил ответить на якобы нанесенные ему оскорбления со стороны бывших коллег по цеху. Речь идет о конфликте, связанном с тем, что Дмитрий Соколов и Сергей Исаев раскритиковали пост Нетиевского в социальной сети Instagram, а чуть ранее заявили, что тот совсем сошел с ума по причине того, что «не дружит с головой».

В ответ на это Нетиевский в своем аккаунте опубликовал новый ролик, в котором он рассказывает, что не боится идти против ветра и течения, попутно самым недвусмысленным образом намекнул на «ограниченность» юмористов.

View this post on Instagram

Отмечаем день России ??от души, не сдерживайтесь, отпустите себя, будьте спонтанными, не бойтесь, что некоторые ограниченные люди сочтут вас сумасшедшим, ведь чтоб сойти с ума, нужно его иметь? Как вы отрываетесь? Беспокоит ли вас то, что о вас подумают окружающие?? #нетиевский #life #lifestyle #смех #юмор #деньроссии #россия #russia #смешноевидео #путешествие #travel #импровизация #песня #голос #ржака

A post shared by Сергей Нетиевский (@netievskiy_official) on

«… не сдерживайтесь, отпустите себя, будьте спонтанными, не бойтесь, что некоторые ограниченные люди сочтут вас сумасшедшим, ведь чтоб сойти с ума, нужно его иметь. Как вы отрываетесь? Беспокоит ли вас то, что о вас подумают окружающие?» – заявил Сергей Нетиевский, явно намекнув на слова бывших коллег в свой адрес.

Это не первое противостояние между бывшими коллегами – обмен колкостями в адрес обеих противоборствующих сторон происходит с завидным постоянством.

А вообще, стоит напомнить, что вражда между «Уральскими пельменями» и бывшим директором длится уже несколько лет, а касается она в основном дележа прав на интеллектуальную собственность, хотя сам Нетиевский постоянно утверждает, что истинной причиной его ухода и популярного коллектива стало только то, что у него не было больше мотивации для саморазвития и совершенствования в рамках застоявшегося на одном месте шоу. А вот бывшие коллеги целей Нетиевского в затянувшейся тяжбе не понимают.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ