Алексей Панин пожаловался на сексуальную необразованность россиян

0 комментарии 2 462

Алексей Панин, который регулярно попадает в грязные секс-скандалы, отреагировал на массовую критику в свой адрес. Он уличил россиян в сексуальной необразованности и посоветовал им почаще заглядывать на сайты с фильмами для взрослых. Панин уверен, что в этом плане россияне заметно отстают от европейцев.

Алексей Панин пожаловался на сексуальную необразованность россиян 

15 июня – BIMRU.RU. Актер Алексей Панин не может выбраться из череды скандалов. То его снимают с самолета за устроенный на борту дебош, то он попадает в секс-скандалы, когда в Сеть проникают развратные видео с его участием. Поведением Панина недовольны как рядовые поклонники, так и звезды шоу-бизнеса. К примеру, Алена Водонаева заявила недавно, что Алексей уже перешел черту.

Сам Панин не считает себя скандальной персоной – по его словам, виноваты во всем журналисты и закомплексованные россияне, которые его критикуют. Актер считает вполне нормальным нетрадиционный секс, и напоминает, что в европейских странах в этом плане все куда более развито, а люди там – более открытые и свободные, ведь не стесняются своих нетрадиционных сексуальных предпочтений.

View this post on Instagram

Когда читаю некоторые комментарии у себя в ИНСТАГРАММЕ, складывается впечатление что, в один день, с пальмы слезла какая-то большая стая первобытных людей.🏝🦍🦍🦍 Людей, которые никогда не слышали про темы БДСМ, ФИСТИНГ, КУКОЛД, СВИНГ, СТРАПОН, SEXWIFE, ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ и многое другое. Такое впечатление что люди никогда не заходили в магазины для взрослых и не видели то что в них продаётся. Боюсь даже произносить словосочетание «ТРИ КОМНАТЫ», хотя это очень известное место куда приезжают со всей Москвы. 😎 Понятно что люди в России по прежнему заметно отстают в сексуальном развитии от Европейцев,🇪🇺 но честно говоря я не думал что до такой степени.😂 К счастью мне давно не приходилось встречать в своём окружении настолько закомплексованных и ограниченных особей. Сложно представить что с ними будет если они попадут во Французский город Cap d’Agde (Кап-д’Агд).🏠🇫🇷🤦🏻‍♂️ Про гомофобов даже говорить не буду. В любой цивилизованном обществе на таких смотрят как на дурачков. Вообщем я ещё раз убедился в том что с сексом, у некоторой части нашего общества такие же большие проблемы как были в СССР. Могу только посочувствовать и посоветовать внимательно изучить все разделы порно сайтов. Найдёте для себя много нового и интересного. И может быть подобреете! 😊 Всем Добра!🙋‍♂️

A post shared by Алексей Панин (@alexey_panin_official) on

Алексей считает, что неосведомленность россиян на тему секса – главная причина их злости по отношению к актеру и людям с такими же убеждениями, как у него. Он посоветовал своим критикам почаще смотреть различные разделы на сайтах с фильмами для взрослых, чтобы «просветиться». Только так, по его словам, люди могут стать добрее к не таким, как они.

В то же время стоит отметить: те, кто критикует Алексея, переживают не столько за него, сколько за его дочь Анну. Недавно актер признался, что водит девочку на нудистские пляжи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алексей Панин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ