Сын Бари Алибасова сообщил хорошие новости об отце

0 комментарии539

Бари Алибасов остается в больнице и речь о выписке пока не идет, а врачи пока не могут констатировать, что угроза жизни пациента полностью миновала. Но сын Бари Каримовича сообщил и хорошие новости из стана отца. По его словам, в ближайшее время все риски должны быть преодолены.

Сын Бари Алибасова сообщил хорошие новости об отце 

15 июня – BIMRU.RU. Уже почти две недели продюсер Бари Алибасов находится в больнице после отравление химическим средством. Его состояние оценивается как стабильно тяжелое, но положительные сдвиги определенно есть. Сегодня сын продюсера Бари-младший сообщил хорошие новости: раны, полученные от ожогов, постепенно затягиваются, а отец себя неплохо чувствует.

Алибасов-младший уточнил, что почти все раны уже затянулись, под вопросом остались только две «точки», где заживление еще продолжается. По его словам, более конкретная информация по состоянию отца появится в ближайший понедельник. Если ничего критического не случится, а упомянутые Бари-младшим раны успешно затянутся, то, по его словам, врачи уже смогут смело заявить: жизни Бари Каримовича больше ничего угрожать не будет.

Также сын продюсера рассматривает возможность перевести отца за границу. На сегодня семья Бари Алибасова получила два предложения о лечении Бари Каримовича за границей – из Германии и Казахстана. Бари-младший рассказывает, что приоритетным и вполне вероятным для него является предложение из Казахстана.

Напомним, на днях появились не очень хорошие новости из стана Бари Каримовича. Врачи решили поставить пациенту искусственный пищевод, поскольку «родной» пищевод Алибасова получил слишком серьезные повреждения.

Новости по теме: Бари Алибасова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ