Первенец Меган Маркл будет носить одежду, оставшуюся после детей Кейт Миддлтон

0 комментарии 1 362

Меган Маркл известна своей любовью к шопингу и уже давно обратила на себя внимание чередой дорогих покупок за счет британских налогоплательщиков. Однако на своем сыне Арчи бывшей актрисе все-таки придется сэкономить, чтобы не нарушать королевскую традицию. Мальчику придется носить одежду, которую ранее носили дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Первенец Меган Маркл будет носить одежду, оставшуюся после детей Кейт Миддлтон 

15 июня – BIMRU.RU. Герцогиня Сассекская Меган Маркл уже успела зарекомендовать себя как одна из наиболее «неэкономных» женщин в королевской семье. Журналисты подсчитали, что Меган только на одежду тратит сотни тысяч фунтов, то есть в разы больше, чем Кейт Миддлтон, а герцогиню Кэтрин считают еще той модницей.

За солидные деньги налогоплательщиков был сделан роскошный ремонт во Фрогмор-хаусе – новой загородной резиденции Гарри и Меган. Однако теперь, судя по всему, Меган придется поумерить свои высокие запросы. После рождения ее первенца Арчи бывшей актрисе все-таки придется смириться с королевскими традициями и отказаться от покупки дорогих вещей для новорожденного.

Дело в том, что в королевской семье есть традиция донашивать вещи за старшими родственниками. Ее придерживаются в том числе и дети Кейт и Уильяма. А теперь сын Гарри и Меган будет донашивать вещи своего отца, дяди и старших кузенов. Впрочем, это – совсем не критично. Деткам дают донашивать только те вещи, которые находятся в хорошем состоянии. А учитывая, что вся одежда в семье самая качественная, к тому же, одевается она, как правило, не больше пары раз, вся сохранившаяся одежда – практически новая.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ