Внук Андрея Миронова снялся в роли байкера в сериале "Наследники"

0 комментарии714

Внук Андрея Миронова снялся в роли байкера в сериале 

Андрей Удалов – сын Марии Мироновой и внук великого актера Андрея Александровича Миронова, постепенно становится достойным продолжателем известной актерской династии. На данный момент он участвует в российском сериале «Наследники» и специально для этого освоил вождение байка.

Совместно с Удаловым в фильме сыграют Юлия Пересильд, возвратившаяся после долгого перерыва Наталья Андрейченко, и Ангелина Стречина. Сюжет фильма сначала кажется довольно банальным, но позже перерастает в настоящую детективную историю. Бывший муж главной героини Антонины внезапно умирает, оставив дочерям наследство, но в документе фигурирует еще и загадочная незнакомка. Вот здесь и начинается развертывание драмы в лучших традициях Конан Дойла.

Андрей Удалов играет в сериале ключевую роль, но режиссер не позволяет парню исполнять трюки самостоятельно – в опасных сценах его заменяют дублеры.

«Я сам вожу байки знаю, с каким риском это связано. Можно все себе переломать!» – сказал режиссер Влад Фурман.

Глядя на игру этого подающего надежды юноши, а также на его внешность, многих поражает сходство парня со знаменитым дедом, с которым, к сожалению, они никогда в жизни не виделись. У Андрея такая же открытая улыбка и чистый взгляд, а также налицо неудержимое актерское рвение и кураж. Без этого, вероятно, настоящим артистом не станешь.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ