Юлия Ковальчук обвиняет Дмитрия Шепелева во всех бедах семьи Жанны Фриске

0 комментарии947

Юлия Ковальчук обвиняет Дмитрия Шепелева во всех бедах семьи Жанны Фриске 

В отношениях семьи Жанны Фриске и телеведущего Шепелева точка, скорее всего, будет поставлена нескоро. Наоборот, скандал опять обостряется. Вероятно, так происходит потому, что Дмитрий упорно не идет на примирение с родственниками певицы и категорически запрещает им видеться с собственным внуком Платоном.

В последнем выпуске передачи «Привет, Андрей!» участвовала мама Жанны, а также люди, ее поддерживающие. Наверное, женщина не видит иного способа привлечь внимание к своему горю или идет на это от отчаяния. Ольга Владимировна утверждает, что Дмитрий поступает жестоко и она не понимает его мотивов. Не может до конца разобраться в ситуации и Юлия Ковальчук.

Именно по протекции Жанны девушка некогда попала в дико популярную группу «Блестящие», поэтому она очень благодарна покойной певице. Кроме того, Фриске была светлым и добрым человеком, привлекающим к себе окружающих. Но, по словам Ковальчук, после того, как у нее завязались отношения с Шепелевым, женщина быстро от всех отдалилась. Возможно, это случайность, ведь телеведущий и певица были страстно влюблены и буквально не могли надышаться друг другом. И тем не менее Юлия никак не может понять причин таких нечеловеческих действий по отношению к родителям любимой женщины.

«Когда она стала встречаться с Шепелевым, то от всех нас отдалилась. Стала потихонечку исчезать из моей жизни. Они, конечно, были с Шепелевым дико влюблены друг в друга. Может быть, мы чего-то не знаем в их отношениях, но Жанна буквально порвала со всеми, когда он появился в ее жизни», – рассказала Юлия Ковальчук.

Окончательно прояснить ситуацию мог бы сам Дмитрий, но он планомерно уходит от ответа и не комментирует сложившиеся обстоятельства.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ