Муж Элины Быстрицкой пытался ее отравить

0 комментарии818

Муж Элины Быстрицкой пытался ее отравить 

Элина Быстрицкая – великолепная актриса, гениально сыгравшая Аксинью в экранизации «Тихого Дона», без сомнения, одна из самых красивых артисток советского кинематографа. Но, как говорится, не в красоте дело – важно родиться счастливой. Быстрицкая, к сожалению, этим похвастать не могла. Более 30 лет она прожила с мужем, но любви в браке не обрела.

По словам друга Элины Авраамовны, супруг регулярно изменял женщине, а впоследствии даже пытался ее отравить. Но почему Быстрицкая продолжала жить с постылым мужем? Причина проста – в те смутные и консервативные времена разводы категорически не поощрялись, более того, можно было в одночасье распрощаться с карьерой. Поэтому женщина вынуждена была терпеть моральные издевательства и имела основания опасаться за свою жизнь.

У мужа много лет имелась молодая любовница и он был заинтересован в смерти актрисы. Как ей удалось пройти через этот ад и остаться востребованной артисткой – непонятно. Хотя подобная жизнь все-таки наложила отпечаток на здоровье Элины Быстрицкой – она часто стала забывать роли, использовала наушники.

Вокруг смерти актрисы ходит немало легенд, в которых нередко упоминается имя помощницы Быстрицкой – Ксении Рубцовой. Сестра певицы обвиняет домработницу во всех смертных грехах, в то время как знакомые Элины Авраамовны утверждают, что она, наоборот, здорово помогала женщине, отказывалась от подарков и даже от покупки ей квартиры в качестве презента. Кроме того, она одна могла выносить непростой характер Быстрицкой, а вот с сестрой артистка даже не желала общаться.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ