Пьер Ришар приедет в Ессентуки на кинофестиваль «Хрустальный источникЪ»

0 комментарии564

Пьер Ришар приедет в Ессентуки на кинофестиваль «Хрустальный источникЪ» 

Пьер Ришар – актер, известный всему миру, но в России к нему относятся с особенным пиететом. Фильмы «Игрушка», «Беглецы», «Укол зонтиком» и прочие шедевры в свое время буквально переворачивали сознание советских людей, даря незабываемые, фееричные впечатления. И вот, легенда мирового кинематографа 20 июня прибывает в Ессентуки. Но не на отдых – в этот период стартует знаковое мероприятие в сфере шоу-бизнеса – фестиваль «Хрустальный источникЪ».

Пьер Ришар – почетный приглашенный, которому вручат награду – статуэтку «Золотой орел». Этот почетный символ не может передать величину вклада актера в кинематограф планеты, но так создатели фестиваля хотя бы попытаются выразить Ришару благодарность за то, что, несмотря на занятость, артист нашел время посетить Минеральные Воды. Пьеру придется лететь с тремя пересадками, ведь в требуемые даты он будет находиться на съемках в марокканском городе Касабланке.

Фестиваль будет длиться целую неделю, и в его рамках зрителей и приглашенных ожидает масса интересных премьер, документальных фильмов и встреч с известными актерами. В частности, гости праздника увидят Ирину Муравьеву и будут иметь возможность с ней побеседовать. Творческие вечера пройдут и с участием других интересных артистов, творческих личностей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ