Джордж и Амалия Клуни устроили свидание Брэду Питту и Дженнифер Энистон

0 комментарии707

 

Брэд Питт в последние годы перенес немало личных потрясений, но, к счастью, у него есть верные друзья, готовые помочь в трудную минуту и вывести актера из депрессии. Оригинальный способ придумал давний приятель артиста – Джордж Клуни совместно со своей благоверной. Супруги решили выманить бывших влюбленных – Брэда и Дженифер, на римские каникулы.

Встреча в Италии была поистине прекрасна – так утверждают близкие обеих пар. Брэд казался счастливым, как никогда до этого. Теплые римские вечера наполнялись воспоминаниями о былом, в частности, белокурая Джен и красавчик Брэд предавались ностальгии о прошедшей любви (а может, и вновь зарождающейся), 5-летних супружеских отношениях, общих знакомых и милых проделках.

«Джордж пригласил Брэда и Дженнифер на отдых в Риме. В конце концов, это было похоже на двойное свидание, наполненное слезами, смехом и любовью. Брэд никогда не выглядел счастливее, чем сегодня», – рассказал инсайдер.

Дженнифер шепнула на ушко Амалии клуни о том, что готова возобновить отношения с бывшим мужем, но для этого одного романтического вечера под чарующим итальянским небом недостаточно – надо вновь привыкнуть, присмотреться к человеку, с которым ее ничего не связывало целых 10 лет, прошедших после развода. Не будем забывать, что, по сути, Питт предал Энистон, променяв ее спокойное очарование на роковую красоту Энджи. Но все-таки, начало положено. Примечательно, что, когда Джордж приглашал бывших супругов, одна была в Мексике, а другой – в Лос-Анджелесе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ