До знакомства с Меган Маркл принц Гарри был увлечен другой девушкой

0 комментарии752

До знакомства с Меган Маркл принц Гарри был увлечен другой девушкой 

Принц Гарри и смуглолицая красавица Меган Маркл – наиболее известная и обсуждаемая пара. А после того, как они стали родителями – взгляды мировых таблоидов буквально прикованы к этой семье. Как водится, представителям монарших фамилий обязательно полагаются биографы. Внук Елизаветы II не стал исключением и поплатился за это – его биограф раскрыла тайну встречи Мег и рыжеволосого принца. Оказывается, изначально Гарри понравилась совсем не Маркл, а ее знакомая, модель Сара Джеклин.

«Они познакомились на одной из вечеринок. Он узнал номер ее телефона и буквально бомбардировал ее сообщениями», – рассказал эксперт.

Принц буквально забрасывал девушку письмами, делал попытки завести с ней интрижку, но не тут-то было – Сара категорически отвергала алкоголь и была воспитана в очень строгих традициях.

Поэтому Гарри быстро к ней остыл, а спустя время, на странице одной из приятельниц увидел фото обворожительной Мег и навсегда пропал. Принц назначил свидание прекрасной девушке, после чего история повернулась так, как об этом знает вся планета.

Сейчас Гарри выглядит счастливым, считается примерным семьянином (супруга позаботилась, чтобы все друзья покинули близкий круг четы), а также утверждает, что больше не может жить без недавно родившегося наследника, малыша Арчи. Теперь народ Великобритании находится в предвкушении, когда же супруги решат завести на радость всем еще одно чадо.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ