Мошенники выдали чужого ребенка за сына принца Гарри и Меган Маркл

0 комментарии1 407

Молодая семья принца Гарри и Меган Маркл стала объектом мошенничества. В Сети появилась якобы новая фотография их сына Арчи, рожденного в мае этого года. Но быстро выяснилось, что на фото запечатлен совсем другой ребенок, и многочисленные поклонники Меган и Гарри были обмануты.

Мошенники выдали чужого ребенка за сына принца Гарри и Меган Маркл 

16 июня – BIMRU.RU. В мае этого года принц Гарри и Меган Маркл впервые стали родителями. Бывшая актриса подарила супругу замечательного мальчика по имени Арчи. Счастливые молодые родители устроили первую семейную фотографию с малышом спустя несколько дней после родов. В кадр попал и сам Арчи, однако те фотографии оказались единственными, которые попали в открытый доступ в Интернете.

Общественность уже откровенно соскучилась по новым снимкам Арчи, а недавно в Twitter таки появилась новая фотография младенца. На фото малыш с редкими рыжими волосами лежит на кроватке и мило смотрит куда-то в сторону. На первый взгляд ничего необычного в этой фотографии нет – снимок быстро начал собирать лайки и комментарии. Но так же быстро внимательные подписчики выявили и обман.

View this post on Instagram

LIEBE ?

A post shared by Bella Kraus ? (@isabel_kraus) on

Оказалось, что на фото на самом деле запечатлен не малыш Арчи, а совершенно другой ребенок. Речь идет о сыне немецкого блогера Бэллы Краус. Абсолютно такая же фотография ее сына была опубликована на официальной страничке Краус в Instagram еще в конце мая. В королевской семье не стали комментировать действия мошенников, а вот Бэлла уже назвала этот инцидент «большой наглостью».

Напомним, принца Гарри недавно заподозрили в изменах Меган Маркл. Писательница-специалист по королевской семье Анжела Левайн заявила, что в начале их романа Гарри был увлечен популярной моделью.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ