Виктория Лопырева впервые раскрыла детали пластической операции

0 комментарии 412

Викторию Лопыреву давно подозревают в том, что она сделала пластические операции. Вика долго молчала на эту тему, и только теперь призналась, что одну пластику в свое время все-таки сделала. При этом модель уточняет, что желание лечь под нож хирурга родилось не на пустом месте – она была вынуждена это сделать ввиду обстоятельств.

Виктория Лопырева впервые раскрыла детали пластической операции 

16 июня – BIMRU.RU. Внешность модели Виктории Лопыревой многим кажется идеальной. Действительно, помимо безупречной фигуры, Вика может похвастаться миловидным лицом. Скептики считают, что безупречная внешность Лопыревой – заслуга пластических хирургов, однако сама Виктория никогда не рассказывала о возможных проделанных операциях. Только теперь модель впервые призналась, что однажды легла под нож пластического хирурга. Правда, сделала она это вынужденно, так как ей было тяжело дышать.

View this post on Instagram

SnC: Как вы считаете, женщина должна быть сексуальной? Современное фем-течение уверяет, что не должна. Вроде как быть сексуальной нынче зазорно… MissV: Какой бред! Разумеется. женщина по большому счёту вообще ничего никому не должна, мужчина -тоже. Как выглядеть, во что одеваться - личное дело каждого. Но в основе отношений между полами всегда лежит сексуальная привлекательность, так устроено природой. Не имею в виду исключительно внешнюю атрибутику - одежду, прическу - это как раз не самое главное. Настоящая сексуальность всегда внутри, независимо от цвета волос, длины юбки или высоты каблука, и проявляется она порой просто жестом, взглядом, интонацией... Это либо есть в человеке, либо нет. (Продолжение моего интервью читайте на сайте SnC 🖌)фото @gladkova.ph

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Операция была проведена на носу. Как объясняет Виктория, у нее была неправильно расположена носовая перегородка, и это спровоцировало как физический, так и эстетический недостаток. Лопырева решилась на пластику только после того, как ее посоветовали ей врачи. В итоге, операция прошла успешно, и модель одним шагом решила две проблемы.

Перемены с внешностью Вики после операции не было кардинальными – таким образом многие поклонники до сих пор не знали, что Лопырева сделала операцию. Никаких других пластических операций Виктория больше не делала. В свое время она набрала большой лишний вес, но на липосакцию так и не решилась.

Отметим, Вика быстро пришла в хорошую форму после родов. Теперь звезда смело публикует горячие пляжные фото.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ